Творец и любящий Отец!!!

Андрей Резниченко 4
Куда ни глянь,везде Творец,
 В творении-Совершенный,
Святой и любящий Отец,
 Во всем-благословенный!,

Кто хочет Бога-увидать,
 Посмотрит пусть на воду,
На солнце,небо и огонь,
 На жизнь,и на природу,-

Везде Господь,Он Все во всем,
 Иисус-Спаситель Божий,
Путь,Истина и Жизнь-лишь в Нем,
 Пришедшим,Он-поможет!!!