Разговор с обиженой женой!!!

Андрей Резниченко 4
-Привет,привет---привет не отвечает,
 Меж нами первый,вышел разговор,
 Привет,слегка-унынием качает,
 И безразличием,устроенный упор,
-Привет,оставшись без ответа,-
 Собой,обиду показал,
 Хоть сам ответ,был без привета,-
 Наш разговор,увы-пропал,
-Обида встретилась с приветом,-
 Привет-сказал,обида-нет,
 И вместо теплого ответа,-
 Ущербным выдался-привет,
-Наш разговор,коротким тоном,-
 Погашен бедствием-обид,
 И безразличия уклоном,-
 Обрел молчанья,-мрачный вид!!!