Я допишу

Михаил Токарев 3
Я уезжаю.
На пространство вешаю замок.
Ключи повешу возле двери -
Вдруг вам станет любопытно.
Внутри оставлю недописанное -
Только пару строк.
О чем? Разочаруетесь,
Я до сих пор не знаю, самому обидно.
Вернусь.
Не выберете время заглянуть?
Наверняка, замечу -
Строчки мне подскажут.
Я допишу их, не потом,-
Когда-нибудь.
Какой в них смысл?
Да это будет, в общем-то, не важно...