***

Марина Сокова
И пока я тут лезу на стены, и в полнолуние, как волк, я вою на луну, у тебя своя жизнь, каждый день свои  новые темы, ты спокойно снова и снова  бросаешь меня одну.  И пока кто-то совершенно чужой мне дарит цветы,  я ищу в них минутное слабое  утешение, т.к. Получается, что жизнь моя - это ТЫ, ну,а я к твоей просто красивое приложение...