Не помогают спорт-режимы подсевшим на любви иглу

Ирина Львовна Ашомко
Бывает, страстью одержимы,
мы сами лезем в кабалу.
Не помогают спорт-режимы
подсевшим на любви иглу…


Ирина Ашомко, 23.12.2013 в 00:17