Я все еще верю в дружбу

Мари Край
Я все еще верю в дружбу,
как будто она бывает,
что дружат не за службу,
что дружат, не предавая...

Но разве можно друга
доверием обидеть?
доверие - заслуга,
а ты совсем не видишь...

Не видишь, не доверяешь,
совсем не откровенен...
так дружбу и теряешь,
без искренних "доверий".

Я верила в дружбу и другу,
но, видно, судьба такая,
что дружат за заслугу,
что в дружбу тоже играют.

Мари К