Солнечный Мой Человек

Ксения Елисеева
Вот он солнечный мой человек!
Моя мудрость, улыбка, слабость!
Кокетка, что Бог с небес
Прислал нам на землю в радость!
Моя радуга бесконечная!
Без черных и темных полос
Мое счастье - улыбка беспечная,
Завиточки белесых волос.
Ты мой маленький ангелочек
Моя девочка, словно из сказки,
Самый лучший из клумбы цветочек
Под названьем "Анютины глазки"!

© Елисеева Ксения Черная рысь