О смысле жизни

Владлена Драбкина
Когда у человека нет детей, он задается пустыми вопросами и, в частности, вопросом о смысле жизни. А человек, всего навсего, - звено в эволюции. Но он не хочет быть каким-то там звеном, он хочет быть иглой, которая тянет за собой нить.

16.12.2013