Любовь всегда - свободный ветер...

Соловьёва
Любовь всегда – свободный ветер.
Кто может ветром управлять?!
Ты ветер не поймаешь в сети:
Его нельзя купить- продать!

Любовь полюбит  и раскольниц,
И ярких крашеных невест,-
Любовь их сердце не расколет
Письмом из отдалённых мест…

Любовь звучит высокой песней,
Как серебристая волна,
Как белый цветик беспримесный,
Как поле голубого льна,

Как обожание без края,
Как горькой нежности глоток,-
И как достичь такого рая? –
Я лишь поправлю завиток…

…Плыву свободная на  Солнце.
Струясь водою ключевой,-
Я с нелюбимым стану сонной,-
Хочу, как трепет, быть живой!

Любовь свободная, как ветры,
Как одинокая Луна…
Любовь глубокая, как недры,-
Ну, кто же не боится дна?

…Как глупо всё- таки бояться!
Сначала встреть её, любовь!
И стань собой без декораций,-
Как обновится твоя кровь!

Жизнь станет яркою гирляндой!
Жизнь – инструмент! Ты – ад и рай!
Так будь хорошим музыкантом:
Свою мелодию играй!

Как хорошо любить, влюбляться
И жить в согласии с собой!
Ты – из космических вибраций!
Ты – страсть! Ты – сердце! Ты – любовь!!!