Умерли

Андрей Смирнов 71
Мысли в душе...
Выстрел ушей
Коснётся.
Больно уже...
Судьба на ноже
Бьётся.
Так как удар,
Смертью пожар
Встанет.
Вроде, живём,
Да сердце огнём
Раним.
Нет никого...
Мысли потОм
Чёрные.
Песни поём
И света ждём...
Мёртвые.