Дожди Санкт - Петербурга

Марина Скидан 2
А над Санкт - Петербургом дожди!
 И зимой и весной и осенью...
 Тучи в небе собрались. Гляди -
 Облаками с синеющей проседью.
 И всё плачут под куполом неба,
 Всё ревут, светлой грустью томясь.
 Петербург умывается небом
 Пыли с храмов своих не стыдясь...
 А нам капает капли на крыши.
 Это Ангел любви нас услышал,
 Он морзянкой своей так жалеет людей
 И молитву за нас шлёт повыше...

                23. 12. 2013 - 24 .12. 2013
                23 : 23 -1 : 28