Огонек

Евгения Зуева
На моем окне живет маленький зверек,
У свечи моей в плену, тихий огонек.
Бьется, мается дрожит с каждым вздохом он,
Но не гаснет. В эту ночь не приходит сон.
Рвется пламенем объять он мою постель,
Только в городе моем царствует метель.
Сердце замерло на миг, и теперь болит...
А вокруг моя душа пламенем горит.
23.12.13