Пойми меня, - это не месть...

Йозеф Зон
Пойми меня,- это не месть,
но было больно...
ты потеряла совесть,честь,-
с меня довольно!

Три года приходил в себя,-
понять пытался...
ты "от другого без ума",-
с носом остался...

Я голову себе ломал,-
а в чём причина?..
как поздно это я понял,-
был дурачина...

Тебе тогда я всё прощал,-
я так старался...
твои измены прикрывал
и...доигрался...

Пойми меня,- это не месть,
но было больно...
ты потеряла совесть,честь,-
с меня довольно!

Вдохновение:

"Твоё послание - шесть строк"...
Виктор Гусак

http://www.stihi.ru/2009/09/19/4859