Предновогодняя Москва

Инна Велькина
Не заснежена столица в этот раз,
Вылезаешь из машины прямо в воду.
Не осталась она правда без прикрас,
Даже в эту неприглядную погоду.

Всё в гирляндах, ёлках и шарах,
Бродят москвичи по магазинам.
Запрягли коней железных впопыхах,
И вприпрыжку за женой бежит мужчина.

Только Новый Год придёт и к нам,
Волшебством преграды в сердце заметая.
И приснится снег пушистый москвичам,
О зиме, о настоящей сообщая.