Шахматный турнир памяти Зиндера

Владимир Сафонов 2
Улыбкой Зиндер привлекает
Нас вспомнить молодость свою,
И каждый сразу  представляет
Как будто он ещё в строю…

В строю бойцов лихих, умелых,
Лишь позабывших кое-что.
Каисса любит дерзких, смелых.
Дерзаем дружно на  все сто.

     22.12.13