С годом лошадки!!!

Натали Де Вильбуа
В этот Новый год лошадки,
 Пусть жизнь вся будет в шоколадке!!!
 И всем подкову на капот на новый голубой Ваш Ford,
 а может даже на Ferrari...
Чтоб все исполнилось, что ждали.
На яхте всем Вам кругосветки,
Чтоб были зубы есть конфетки!!!
Здоровья и счастья Вам друзья!