За прекрасных Дам

Николай Плотник
Как много, за прекрасных Дам.
Готовы были мы отдать.
Чтобы они по вечерам.
Свою любовь дарили нам.

На все нам было наплевать.
Для них могли мы, все добыть.
И нам казалось, лишь тогда.
Они могли бы нас любить.

Мы  не жалели ничего.
Чтоб их улыбку получить.
И в ресторан и в казино.
Хотели их всегда водить.

А приезжая, на  - юга.
Совсем с ума сходили мы.
И там, через одну она.
Была свободна для любви.

Там было море и песок.
Гуляли девочки одни.
В карманы прятали тогда.
Мы вороненые стволы.

Там было море и песок.
Гуляли девочки одни.
И не бросали ради них.
Мы вороненые стволы.

За все приходится платить.
За удовольствия вдвойне.
Любил парнишка покутить.
И девочек купал в вине.

Там было море и песок.
Гуляли девочки одни.
И там, через одну она.
Была свободна для любви.

Там было море и песок.
Гуляли девочки одни.
И там, поставили висок.
На вороненые стволы.

Парнишка плату получил.
У каждого она своя.
Кому – то, срок?
Кому – висок?
У вороненого ствола.


Но, жизнь всегда по кругу шла.
И уж не нам, ее менять.
Как много, за прекрасных Дам.
Готовы снова мы отдать.

Но, жизнь всегда по кругу шла.
И уж не нам, ее менять.
И много, за прекрасных Дам.
Готовы снова мы отдать.

Чтобы они по вечерам.
Свою любовь дарили нам.
Без них никак нам не прожить.
Так выпьем, за прекрасных Дам!

Чтобы они по вечерам.
Свою любовь дарили нам.
Без них никак нам не прожить.
Так выпьем, за прекрасных Дам!