отпускаю гулять по ночам

Влада Подшибякина
Я тебя отпускаю гулять по ночам..
призываю играть на гитаре ..
дать монеты всем лесным скрипачам ...
 соловьям .. что всю ночь подпевали ..
 я тебя отпускаю гулять до зари ...
разрешаю проснуться с рассветом ...
чтоб тебя воспевали леса-дикари ..  
чтоб тебя обнимала планета ...
 я тебя отпускаю идти до горы ..
 отпускаю под звездные хоры ...
я тебя отпускаю .. под шепот земли ...
под листвы золотые миноры ..
я тебя отпускаю ..
за обет.. за ''клянусь'' ..
за каждое обещание ..
отпускаю за твердое '' я вернусь ''..
значит не было расстояния...
  отпустила ... а ты бумерангом вернись
пролетев над чужими домами ...
я тебя отпускаю ..проверка ... каприз ...  
до земли или ввысь ..
вдруг цунами.. а тогда ....
подожди ..не клянись..
сдержишь ли обещание ?