В сгоревшей лампе...

Алфей 8
В сгоревшей лампе нить дрожит вольфрама,
Волшебной скрипкой пробуждая ото сна.
И в ухо, как в открывшуюся рану,
Втекает тихо радость бытия.

И радует меня любой предмет,
Сам воздух стал благоуханным.
И хочется творить осанны,
Создателя за все благодаря.