Я пишу, а ты, читая быстро, удаляешь

Мадам Мансиет
Я пишу, а ты, читая быстро, удаляешь...
Знаю чувства не опишутся в словах,
Но хотя бы так о них узнаешь
И надеюсь не с усмешкой на губах...

Почитай, возможно, вспомнишь позже,
Как любить умела я тебя!
Ну, а если сохранишь ( быть может )
То однажды прочитаешь, не спеша!

Прочитаешь и поймешь, без ложной фальши,
Что такое безусловная любовь -
Не притворность чувств, а настоящее!
То, что душу раскрывает и в полет зовет!