Участник 15. Хитрая парочка 8

Парад Иллюзий
Не смотря в глаза подруге,
Я танцую БУГИ-ВУГИ.
Трипл-степ и поворот,
Шаг назад и ДВА вперёд,
По паркету скользкому шмыг-шмыг.
 
Поднимаем ноги выше,
От экстаза сносит крышу,
Прыг-прыг-прыг и скок-скок-скок,
Это – не для лежебок!
Это – только для крутых, как мы!
 
Под мотив незаунывный
Мы танцуем непрерывно
Полчаса, и час, и ДВА,
Просто кругом голова,
Отдохнуть, по-моему, пора.
 
И подруга тоже в мыле,
Мы маленько приуныли,
Но не нужен валидол,
Завтра снова на танцпол
Выйдем мы с ней с самого утра!