Раздумие о вечности в 85 слов

Радомила
Творец? Высший Разум. Планеты. Миры...
Созвездия. Боги. Взрывы. Ветры...
Блужданье. Надежды. Закон. Ведуны...
Праведы. Века. Ночь Сварга. Умы...
Душа. Возрожденья. Задачи. Судьба...
Жизнь. Смерть. Человек. Рожденье. Тропа...
Родители. Корни. Община. Страна...
Безумие. Грех. Проклятие. Тьма...
Уроки. Обиды. Забвенья. Враги...
Прозренья. Любовь. Прощенье. Долги...
Открытость. Доверье. Бездушие. Честь...
Надежда. Жизнь - Кон. Предательство. Месть...
Полёты. Паденья. Безверие. Раб... 
Слуга. Господин. Сегодня. Вчера...
Что Смерть? Душа - Вечность. Прах в Землю. Дух Ввысь...
Суд. Разум. Судьба. Вновь Жизнь. Вдохновись...
Раздумье. Оценка. Суть знаний. Тропа...
Улыбка. Итог... Смелее Ступай...