не звоню тебе

Алина Махолёт
Не звоню тебе, ну и пусть,
пусть любовь превратится в грусть,
и чем дальше отсюда ты,
тем больней о тебе мечты.

Не звоню тебе, ну и что ж,
что слова?.. ведь цена им грош,
и чем дальше отсюда ты,
тем виднее - слова пусты

Не звоню тебе, будь что будь,
тем дороже друг к другу путь,
и чем дальше отсюда ты,
тем прочнее к тебе мосты...