Время полуночи близиться

Андрей Правдухин
Время полуночи близиться.
Вспыхнет чудесный свет.
Облаком лёгким снизится,
Тихо шепнёт: Привет.
И полетят мгновения,
Месяцы, годы, века...
Глупое стихотворение
Утром запишет рука.