***

Шаули
Когда кишки' играют марш
утробе...  или, проще, – пузу,
немудрено пустить на фарш
Пегаса, блин, а с ним...  и Музу!

В котле с приправою сварить
их вместе и обед...  на славу!
Лишь было б только чем запить
варённой Музы слог шершавый.

Затем, с винцом, переварив
её с грехами... с потрохами,
поэт придумает мотив
и выдаст варево... стихами!
-----------------------------------
Каким же будет результат, –
прочтёте и поймёте... сами!