Ноль часов, ноль минут - Абсолют

Валентина Пальчик -Фурсова
Ноль  часов,  ноль  минут  -  Абсолют,
Умирая,  воскресает  Год.
Новый  год,  в  небе  синий  салют,
Звон  копыт,  звон  подков,  переход,
В  ноль  часов  в  ноль  минут  -  Абсолют...

===========================================
p.s.
Вся сцена разворачивается на арене сражения Хаоса и Абсолюта. Если на это посмотреть со стороны, это похоже на сферу, сердцевина которой постоянно стремиться выйти наружу , чтобы оказаться с внешней стороны.

Находясь в позиции наблюдателя по отшению к Хаосу и Абсолюту, ты оказываешься внутри другой сферы, большей по размеру по отшению к первой. А та, внутри еще большей сферы, а самая большая сфера находиться внутри самой маленькой. Твоя проблема в том, что ты пытаешься понять это разумом. Это сложно , но возможно. Если тебе это удастся, ты его сломаешь и уже не сможешь им пользоваться в полной мере. Верно понял мое объяснение или нет, я не знаю. Попробуй зайти в магазин и купить вещь, с помощью которой можно продемонстрировать этот эффект. Я это сделал. Еще вопрос: -Скажи, кто из них двоих сильнее? -Хаос сильнее. В прямом противоборстве он бы выиграл любой поединок, который бы ему предложил Абсолют. Но Абсолют умнее и и заставляет Хаос играть по своим правилам. Он создал иллюзию соразмерности и последовательности. И этой иллюзии подчинены все, в том числе и Хаос. Для него тоже существует большое и маленькое, близкое и далекое, начало и конец, как и для нас.
https://esoterics.wikireading.ru/35111
Источник: