Теперь, бог знает, где она...

Евгения Салло Головина
"Исчезло всё, что было с нею..."

Владимир Виниченко

http://www.stihi.ru/2013/12/15/3690

Исчезло всё,
Что было с нею,
(Теперь, бог знает,
Где она...)
И я настойчиво
Пьянея,
У растворённого
Окна

Давлю по очереди
Мушек
Одним нахрапистым
Глотком,
С трудом проталкивая
В душу
Застрявший в горле
Скользкий ком.

ПАРОДИЯ

"Теперь, бог знает, где она..."

Был пьян, до чертиков,
До мошек,
С одним нахрапистым
Глотком
Вдруг Муза в платьице
В горошек
В окно впорхнула
Мотыльком.

Не распознал я
Эту фею
У растворённого
Окна.
Исчезло всё,
Что было с нею,
(Теперь, бог знает,
Где она...)

Картинка из интернета