55. Друзьям удачи желаю Я!

Лидия Гржибовская
С Новым Годом! С Новым годом!
Дети веселятся и поют,
С Новым Годом! С Новым годом!
Как красив наш праздничный  салют!
С Новым Годом! С Новым годом!
В каждый дом пусть счастьем он войдёт!
С Новым Годом! С Новым годом!
В год лошадочки пусть всем везёт!
С Новым Годом! С Новым годом!
Пусть Вас радует ваша семья!
С Новым Годом! С Новым годом!
Друзьям удачи желаю Я!