такая в жизни мешанина...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Такая в жизни мешанина,
Не разрешить на-два,на-раз...
Как  выглядит сейчас мужчина?
Ответ нелегкий,уверяю вас!
Во всем мы ищем сердцевину,
Не только в изучении сердец...
Спросил  я женщину : ,, Мужщина! !! "
Ответ : ,, Ну, студень - холодец!  "

  231213