Вира-майна

Алина Махолёт
Небо бросило сквозь тучи
ломтик солнца-мандарина,
на высокой горной круче
блеск дороги-серпантина.

Убегает по откосам
трасса в цвет ультрамарина,
ты со мной, и нет вопроса-
будет нашею вершина.

Волшебство такое прячет
глаз нечитанная тайна!
Ты-весна, и сердце скачет-
вира-майна, вира-майна!