Корабли

Анжелика Анжели
Море уже не волнуется,
Ничто не бушует внутри.
Жизнь тебе не повинуется,
Когда говоришь сердцу замри...

Странно ,ведь люди как корабли,
В поисках берега и тихой гавани.
Без компаса ,куда они забрели?
Одиноко в свободном плавании...

Корабли у твоей пристани раньше
В забвении казались своими.
Останавливались и шли дальше,
Но оказывались чужими...

Холодный морской бриз
Снимает пелену с глаз.
Никто не тянет тебя вниз,
Пока огонь в душе не погас...

Море-целая жизнь!
И приплывут твои корабли.
Душой лишь стремись ввысь.
Заблудших уже не вини.