Гитары звук...

Сергей Половинкин 31
Гитары звук мелодично-нежный
А пальцы, - нервы твоей души
В жару ли бросят, в край заснеженный
Ты просто слушай и не спеши

И не спеши со словами скорыми
Не надо восторгов, не надо грусти    
А слушай душу, ведь  за аккордами
Как у вина - будет послевкусье.....