Частушки - 46

Тамара Мулина
Дед Мороз пришёл в манто,
А в ушах – серёжки!
Улыбался и притом
Топал женской ножкой!

***
Изменю своей гордыне –
Перейду с вина на квас,
Лишь бы «бедной» Украине
Цены сбросили на газ!

***
Пили дружно за лошадку
Водку, виски и коньяк…
Десять дней всё было гладко,
На одиннадцатый – мрак!

***
Скулы сводит, нету мочи,
Водку жрать да щи хлебать!
Это вам не город Сочи,
Не курорт, едрёна мать!

23 декабря 2013 года.