Окаянная...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ты откуда взялась
мне на душу, залётная птица..?!
Глаз медовых твоих
тайный омут мне не превозмочь..!
Непонятная власть их
над сердцем ни с чем не сравнится..!
Из каких же бредовых
ты снов, сатанинская дочь...??!

Окаянная.., окаянная..,
ты такая вдруг стала желанная!
Я прошу, не молчи,
отзовись хоть в ночИ,
Окаян - на - я...!!!

Ты за что моё сердце
порвАла на мелкие клочья...?!
Колдовских твоих слов
сладкий яд губит душу мою!
Никуда мне не деться
от них даже тёмною ночью,
от терзающих снов
я живу то в аду, то в раю...!

Окаянная.., окаянная..,
ты такая вдруг стала желанная!
Я прошу, не молчи,
отзовись хоть в ночИ,
Окаян - на - я...!!!