Скоро Новый год

Наталья Иванова 39
Зима, зачем напрасно злишься,
И тихо плачешь  по  ночам.
Сначала снегом все засыплешь,
Потом отдашь его дождям.

Не надо в крайности кидаться,
Пришла,  хозяйничать начни.
Снегами белыми,  пушистыми,
Укрой владения  свои.

Проснешься утром,что за диво!
Все белоснежно, так красиво!
Снежинки падают, искрятся,
На веточки конвой ложатся.

Так пусть же, в этот Новый год,
К нам сказка зимняя придет!