антизвездный час

Ненужные Песни Черного Лебедя
до чего же нам с тобой не повезло
разминутся в центре преисподней
вечность слилась в вечное сегодня
под ногами битое стекло

разминулись разлетелись точно прах
точно хлопья догоревшей сажи
проигравшим счет увы не важен
лишь пьянит вкус крови на губах

что же выпал антизвездный шанс
мило пошутил случай насмешник
жизнь без смысла канет в неизбежность
пеплом оседая в нишах глаз