Врачиха - мегера... о

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Без возраста всегда а не когда -то
Определить,который я не мог...
Ровестница,похоже Гиппократа,
А может,и его же педагог!
Комичность и трагичность сцены,
Останется наверно,на века...
Прабабушка,похоже Авиценны,
Рентгену,вроде бы сноха!

  231213