S Pen

Лаймин
Мое оружье "карандаш от телефона":
-он для меня как ствол,наган и верх прогона;
За ним как за стеной бетоннопирамидной.
Он позволяет быть самой собой&невестой видной;
Хрустеть едой в кровати.Пасьянс раскладывать ночами,
Ничто не требуя взамен.
Прошу:"-Пиши,лапуля только умное",-
 
Ни на что не променяю,
если плавать телефон свой натаскаю.