Турник. Ремень

Аман Бай
Давно уже взрывается голова моя.
Просит денег... - Да нет у меня ни ***!
Я не только тебе должен кучу бабла.
До *** кому, не возвращаю не со зла.
Наигрался хули, с чего то надо отдавать,
Ебучий автомат создан денюшку срубать!
Так достали все эти долги, кредиты.
Не получается чтоб овцы целы, волки сыты.
Утром просыпаюсь, беру вату, катаю.
С утра до вечера ведро пива выпиваю.
И получается жизнь какое то говно.
О душе не говорю, всем по *** все равно.

Вы все прощайте мне, я просто заебался.
Не верьте никому, я отвечаю, я старался.
Турник. Ремень. Все я готов.
Человека нет, а значит нет долгов...

По вене не пускал, и травы не курил.
Друзей было так много, а вот теперь один.
Ночами-днями пропадаю, когда есть отыграться,
Когда нету мне не хочется просыпаться.
Мама не в курсе сынок зарплату в автоматы,
А потом на нервах без копейки топает обратно.
В трамвае седня слышал, что не в деньгах счастье,
На небо посмотрел. Принимайте Здрасте.