Тебя родней и ближе нет

Леонид Голышкин
Тебя родней и ближе нет
Ты мне нужна как солнца свет
Тебя дороже только Бог
Но Он незримостью далёк
А ты питаешь взор очей
Улыбкой нежною своей
И иногда со строгим взглядом
Ты хлопнешь ласково по заду
Средь всех такая ты одна
Моя любимая жена!

Тебя всегда моя родная я пойму,
За вышесказанное место обниму,
И не отдам я никому!