Ты-мой художник

Наталья Тутунина
Нарисуй картину мне из простых цветов:
Беленьких  ромашек и синих васильков..
Нарисуй на небе солнце и Луну,
Миллион созвездий, радугу-дугу.

Нарисуй все это на одном холсте,
Не забудь про море в далеком-далеке.
Ты "вдохни" в картину всю свою любовь,
Ты ведь мой художник, что рисует жизнь,

Жизнь, что так близка мне идеею своей.
Я люблю простое, и это даришь мне.
Ты даришь и рисуешь картины только мне.
Картины необычной природной красоты,

Что просто воплощаются  из моей мечты.