Дождалась

Номер Девять
Я думала, надо только дожить до зимы.
Дождаться первого робкого снега
И как ребенок ловить снежинки языком.
Оставлять повсюду свои следы,   
А потом кто-то по ним нога в ногу
Догонит меня, возьмет за руку и уведет в ночь.
 
Увы. 
На улице дождь.
Я вся насквозь мокрая. Бегаю по лужам.
И мне уже больше никто не нужен.