Поздравление Владу!

Клавдия Епифанова
Взрослый дяденька же Влад.
Вспомни детство хоть сейчас.
Был когда-то вот таким
Не послушным и смешным.
А теперь совсем большой
И не такой уже смешной.
Ты с характером! Я знаю.
С днем рождения поздравляю!
Пусть  мечты твои сбываются
Глаза, губки  улыбаются.
И здоровья на века,
Чтоб любила тебя жена!