Кабак

Александра Чудинова
Я собственно не уловлю никак,чем я опять, кому не угодила
неужто правда, что то натворила и на уши поставила кабак?
Но вы уж извеняйте, что не так кого не помню, может оскорбила
посуды и витрин хотя б не била,не отвечайте, все это пустяк.

С депрессией не справится никак,она меня до печени достала
что только с ней не делала,устала, она себе цветет,как чертов мак.
Мне помнится вчера,один чудак,кричал я гей и даже супер маг
депрессию за раз я изничтожу,конечно ясно дело, не за так.

Не помню, кто потом его побил,за что неважно, раз нашли причину
ведь драка поиск истины мужчинам,а не какой то, бросовый пустяк.
Кого то называла я, свинья,с чего ему такое имя дала
наверно снова денег не хватало,а он добавить не спешил чудак.

Еще какой то Паша с Игорьком чего то дружно, от меня хотели
стихи им почитала, улетели, "Россия с того света" – не пустяк.
Серега звал потанцевать на стол,но помню сил, немного не хватило
Серегу тоже, быстренько скрутили,куда то потащили, кто бы знал.

А что кабак, стоит себе кабак,его уже начистили, убрали
кого могли, в ментовку поздавали,кто смылся,ну тому и в руки флаг.

Да, хорошо с друзьями погуляли,теперь их долго в кучу не собрать
чего то помню, даже поджигали, не Мэрию,да как теперь узнать?
Когда нибудь, мы снова все найдемся и в памяти тот день восстановим
о чем взгрустнем, над кем то посмеемся, но подвиг свой, по новой повторим!

22.12.2013***