Чтобы светить

Ольга Антюфеева
Я буду вам всем говорить
О радости жизни и счастье любить,
О пении птиц, шуме дождя,
О том, что ты снова есть у меня,

Чтобы  светить, чтобы гореть,
Любимым быть, к звездам лететь,
Чтобы в душе – Бога росток,
Чтобы расцвел в сердце цветок.

Я расскажу о нашей мечте,
Чтоб человек к звездам летел,
Чтобы он мог Бога познать,
Чтоб научился в небо летать,

Чтобы  светить, чтобы гореть,
Любимым быть, в небо лететь,
Чтобы в душе – Бога росток,
Чтобы расцвел в сердце цветок.

Я помолюсь в свете свечи
И разожгу огонь души.
Я рождена на этой земле,
Чтобы познать Бога в себе.

Чтобы  светить, чтобы гореть,
Любимой быть, к звездам лететь,
Чтобы в душе – Бога росток,
Чтобы расцвел в сердце цветок.

Мы соберемся все вместе друзья,
Чтоб изменить смысл Бытия,
Чтобы создать единства Кристалл,
Чтобы принять от Бога дар.

Дар всем светить, душой гореть,
Любимыми быть, к звездам лететь,
Чтобы в душе – Бога росток,
Чтобы расцвел в сердце цветок.

01.12.13.