Родник

Анна Ивановна Новикова
Грибники заплутавшие,жаждой томимые,
По тропинке брели мы к воде, к роднику,
До чего-же красивы,пейзажи любимые,
Бальзам нА душу, каждому здесь грибнику!

Вот пригорок, родник и, о сколько желающих:
Птицы, звери, букашки, к всему, ещё - мы.
Да ещё с нами двое товарищей лающих,
Разогнали собратьев,не дали напиться воды...

Всем живительной влаги хотелось напиться...
Он живой, вырывается с самой земли!
До чего хороша ключевая водица!
Окропи мою душу, природу во мне оживи!