От меня до тебя...

Татьяна Астафьева
От меня до тебя века.
Но сквозь призрачных радуг спектры
Ощущаю – твоя рука
В расстоянии сантиметра.

От меня до тебя печаль.
Но звенящей струной гитары
Разбиваешь обид хрусталь
И смягчаешь судьбы удары.

Между мной и тобой порог.
Но уже тихо шепчут ветры,
Что ты ленты своих дорог
Сокращаешь на километры.

От меня до тебя чуть-чуть.
Я уже ощущаю кожей -
Одиночества долгий путь
Завершится в моей прихожей.