Маши, Коли, Вани, Тани

Любовь Власова-Эргардт
Зацвела сирень у дома,
Аромат её донёс
Ветер тихий, и истома,
Разлилась в потоках грёз.

Враз напомнив край родимый,
Дом, качели, карагач,
Даль степей необозримых,
Детский смех и детский плач.

Поле чистое  у речки,
Собирали где цветы,
И плели венки, колечки
Средь бескрайней красоты.

Мяч гоняли по поляне,
Запускали в небо змей -
Маши, Коли, Тани, Вани -
Бесшабашный мир детей.

12.05.2013.

Фото из интернета.