До чего ж они красивы

Вячеслав Петров 41
С неба падают снежинки
На ладошки словно пух
До чего ж они красивы
Аж захватывает дух.
И секунды полежав
Таять начинают.
Толком их не распознав
Жаль всегда бывает.
А они скатившись с рук
В льдинки превратились
И по улице в сугроб
Быстро укатились.

НА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИМЕЕТСЯ ПЛЕЙКАСТ СМОТРЕТЬ ВНИЗУ СТРАНИЧКИ.