Надежда

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”. Послание от 19.12.13. Надежда ЕСМЬ состояние Души, и если светел путь, то и светла дорога, та, что ведёт вас к Истине всегда, но труден путь и без Надежды нету прока и кругами ходит он тогда! НАДЕЖДА ЕСМЬ та ЗВЕЗДА, которая освещает кратчайший путь к Богу

И если светел путь, то и светла дорога,
Та, что ведет вас к Истине всегда.
Но труден путь, ведь без Надежды нету прока,
И ходите кругами вы тогда.

Не видя цели и не ведая Истоков,
Теряя жизни смысл и радость бытия,
Бредете как заложники порока.
Вы дети Бога иль невольники греха?

Надежда Есмь Звезда, что осветит дорогу
Чрез тяжесть испытаний и невзгод -
Кратчайший Путь, что приведет вас к Богу,
Чтоб ощутили вы Души полет.

И если внутри вас живет Надежда,
Что крылья для полета вам дает,
Вы станете свободными как прежде,
И Вера в вашем сердце расцветет.

Пусть пламя в вашем сердце разгорится,
Которое вас к Богу приведет.
И Вера в справедливость возродится,
И чувство единения придет.

Ведь только в единеньи ваша сила,
Что вырвет из неверия оков,
И возродит свободу Духа в мире,
Вытравливая качества рабов.

Ведь рождены в Любви вы и Надежде,
Что сможете Вселенные творить,
И не терять достоинства и чести,
Не ненавидеть будете – любить!

Так пусть Свободы Дух в вас засияет,
Надежда, что все сбудутся мечты!
Любовь и Совершенство заиграет
В кристалле возродившейся души!

Чтоб Правду ото Лжи вы отличали,
Используя познания души,
Чтоб в рабском страхе вы не предавали
Каноны Бога и закон Любви.

20.12.13